Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

«Зенит», конечно, не Дортмунд, но все равно выше классом на данный момент. Поэтому ничья будет успехом», - бельгийские болельщики о перспективах «Брюгге»

«Зенит», конечно, не Дортмунд, но все равно выше классом на данный момент. Поэтому ничья будет успехом», - бельгийские болельщики о перспективах «Брюгге»

2 декабря в матче 5-го тура группового турнира Лиги чемпионов «Брюгге» примет «Зенит». В отличие от питерцев, бельгийцы с четырьмя набранными очками еще сохраняют шансы на продолжениеборьбы в 1/8 финала турнира. Но для этого им нужно побеждать «сине-бело-голубых». «Мы приложим все силы для победы, - пообещал главный тренер «Брюгге» Филипп Клемент в беседе с журналистом Het Laatste Nieuws. – Третье место уже, конечно, и так будет фантастическим результатом в данной группе. Но, если мы выиграем у «Зенита», то можем помечтать и о большем».

Реакцию бельгийских болельщиков на слова Клемента собрал портал inoprosport.ru.

Bloeiende prikker:

- Я не могу представить, чтобы у «Брюгге» получилось это, учитывая форму, которую демонстрирует в последнее время большая часть команды. «Зенит» - это, конечно, не Дортмунд, но все равно выше классом, нежели «Брюгге» на данный момент. Я говорю «на данный момент», потому что в прошлом году готов был бы поставить на победу 100 евро, но не сейчас.

VK heft me buitengepest-adieu:

- Ничья уже будет успехом. Выиграть не получится.

Padje van Hie:

- Надежда умирает последней! Откуда такой пессимизм?

VK heft me buitengepest-adieu:

- Не поймите меня неправильно. Я тоже желаю «Брюгге» только всего самого хорошего.

Но что-то подсказывает мне, что будет сложно. Надеюсь, что ошибаюсь.

Ysidorus Fuchs:

- Да о чем вы вообще говорите? Надо просто выходить на игру с таким же настроем, как в Санкт-Петербурге! И вообще на каждую игру!

Yuddhishthira:

- «Брюгге» на самом деле выглядит совсем не плохо. Победа над «Зенитом» даст клубу шанс побороться с «Лацио» за второе место в группе. Согласен, уровень «Брюгге» все же надо подтянуть, но в этом красивом виде спорта возможно все.

«Зенит», кстати, ничья в матче с «Брюгге» не устраивает, поскольку только победа позволит питерцам продолжить борьбу за выход в плей-офф Лиги Европы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх