Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

«Нервозность присутствовала, не хватало контратак» - Семак о состоянии Дзюбы с Венделом, варианте помощи от Черчесова и приходе в «Зенит» Почеттино

«Нервозность присутствовала, не хватало контратак» - Семак о состоянии Дзюбы с Венделом, варианте помощи от Черчесова и приходе в «Зенит» Почеттино

- Не давали много «Химкам» создавать много моментов, забили гол, - сказал наставник «Зенита» Сергей Семак в эфире телеканала «Матч Премьер» сразу после победы его подопечных в выездном матче 13-го тура РПЛ (2:0). - Во втором тайме не хватало контратак, атак. Когда счет 1:0, присутствует некая нервозность, тем более много замен, приходится по ходу матча ротировать состав. Но в целом боевая игра, заслуженные 3 очка.

- Сложная выездная игра, пришлось затратить много сил, чтобы взять три очка, - продолжил Семак на пресс-конференции. - Понятно, многие не сыграли, но игроки, которые вышли вместо них, отработали на 100 процентов и сделали самое главное - помогли команде заработать 3 очка.

- Что с Артемом Дзюбой?

- Серьезных проблем у него нет. Дзюба и Вендел должны сыграть в следующем матче, мы на них рассчитываем.

- Общались ли вы со Станиславом Черчесовым, чтобы дать паузу Дзюбе?

- Нет, не общался.

- Как реагируете на слухи о приходе в «Зенит» Маурисио Почеттино?

- Великолепнейший тренер. На слухи я не реагирую, не я их распускаю. Думаю, под слухами ничего нет. Абсолютно выдуманная история, на мой взгляд. Если Почеттино приедет в Россию, это будет здорово.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх