Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Андрей Червиченко: Такому «Зениту «Боруссия» забьет трешку и даже не вспотеет

Андрей Червиченко: Такому «Зениту «Боруссия» забьет трешку и даже не вспотеет

Футбольный эксперт, бизнесмен, экс-владелец московского «Спартака» Андрей Червиченко поделился своими впечатлениями от старта «Зенита» в Лиге чемпионов (поражение от «Брюгге» со счетом 1:2).

Говорят, что немцы заканчивают играть в раздевалке, а «Зенит», похоже, начал пить пиво, еще находясь на поле. Другие клубы пытаются усиливать состав перед Лигой чемпионов. Помните, как это сделал «Зенит» 8 лет назад, когда привез из Португалии Халка и Витселя? А сейчас команда выходит на матч Лиги чемпионов с Круговым, Караваевым, Мостовым… Ну что это? У меня есть питерский друг, мы с ним обменивались мнениями по ходу матча. И я сказал, что сквозило слева в обороне, оттуда в итоге и пришел гол. Разве это не тренерская ошибка? Сквозило ведь раз за разом. Ловрен - это хорошо, да, неплохо, даже оптимально. Но на этом-то все и закончилось. Кем вы собираетесь забивать «Лацио», который напихал полную авоську Дортмунду?

«Боруссия» забьет трешку и даже не вспотеет. Считаю, что Лига чемпионов закончилась для «Зенита». Не верю, что команда Семака обыграет «Брюгге» на выезде, а в матчах с остальными вопрос только в том, сколько пропустят. Нужно сделать выводы, при таких амбициях нельзя так безобразно подходить к делу.

Полное интервью читайте в свежем номере sport-weekend.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх