Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Храповицкий не считает отсутствие Лунева проблемой, но призывает уважать имя «Спартака», в отличие от «прапорщика Шматко», которого беспокоит не только судейский беспредел

Храповицкий не считает отсутствие Лунева проблемой, но призывает уважать имя «Спартака», в отличие от «прапорщика Шматко», которого беспокоит не только судейский беспредел

Накануне полуфинального матча «Зенит» - «Спартак» бывший форвард «сине-бело-голубых» Вадим Храповицкий призвал зенитовцев уважать имя «Спартака», а заслуженный артист РФ известный болельщик «красно-белых» Алексей Маклаков заявил, что спартаковцы задолжали ему за пять матчей подряд.

«Зениту» перед полуфиналом Кубка России надо имя «Спартака» уважать. Если у спартаковцев есть злость, то только этим они могут добиться успеха. Им надо собраться на одну кубковую игру. Хотя вмастерстве «Зенит», конечно, повыше «красно-белых». Некоторые отмечают, что на голову выше. В «Зените» сейчас собраны игроки более высокого уровня. Жду победы, - приводит слова Храповицкого rsport.ria.ru.- Не считаю, что отсутствие Лунева будет проблемой. Эта потеря восполнима, уверен, что Миша Кержаков сыграет достойно, справится, проблем не будет».

А вот другой собеседник РИА «Новости» - известный болельщик «Спартака» Алексей Маклаков полагает, полагает, что у «красно-белые» в игре с питерцами будут сверх мотивированными.

«Я болею за «Спартак», поэтому не могу думать ни о чем, кроме победы. Моя команда выиграет и пройдет дальше. Ребята сейчас злые, должны хорошо сыграть, потому что судейский беспредел и беспредел с финансированием одного клуба в нашей стране достигли такого градуса, когда в футболе будет решаться не за счет мастерства, а за счет силы духа и амбиций.

На битву с «Зенитом» спартаковцев мотивировать не нужно, - цитирует Маклакова rsport.ria.ru. - Восхищаться «Спартаком» после игры с «Ахматом» не могу по одной причине: они задолжали мне за пять матчей подряд. Расхваливать не буду, просто жду от них серьезной игры с «Зенитом», это серьезный матч для болельщиков. Они должны понимать, что здесь уже не до нытья. Мы понимаем и видим, что от финансирования и хорошего отношения с судьями зависит судьба чемпионата».

Вопрос лишь в том, сможет ли спартаковская злость оказаться сильнее зенитовского мастерства? Ну а упреки в финансировании и судейском беспределе оставим на совести «прапорщика Шматко» из сериала «Солдаты».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх