Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

«Навсегда должна быть закрыта дверь в сборную» - это не о Кокорине… Названы «два самых загубленных российских таланта последних лет»

«Навсегда должна быть закрыта дверь в сборную» - это не о Кокорине… Названы «два самых загубленных российских таланта последних лет»

Футболисту Федору Смолову надо навсегда закрыть двери в сборную России, так как он похоронил надежды более ста миллионов болельщиков в четвертьфинале чемпионата мира 2018 года, сказал Андрей Червиченко.

В понедельник был объявлен состав сборной России на мартовские матчи отборочного турнира чемпионата мира-2022 в Катаре. Смолов, забивший два гола в двух последних матчах за московский "Локомотив", не вызван в национальную команду. На домашнем чемпионате мира-2018 Смолов не реализовал 11-метровый в ворота сборной Хорватии в серии пенальти в четвертьфинале, хорваты прошли в полуфинал.

"Я считаю, что есть вещи, после которых куда-то дверь бывает навсегда закрыта. Смолов похоронил надежды российских болельщиков, исполнив пенальти по-пижонски. Его нельзя брать в сборную. Либо он должен стать таким гениальным нападающим, которым он уже не станет. В долгую Смолов никогда не показывал хороший результат. Для него навсегда должна быть закрыта дверь в сборную из-за того, что он похоронил наши надежды на чемпионате мира. Не должны игроки так наплевательски относиться к надеждам более ста миллионов людей", - сказал Червиченко.

"Смолов упустил свой шанс не только в сборной, но и вообще. Он мог стать прекрасным нападающим на долгие годы, но бытовуха засосала его.

Время от времени к нему возвращается, конечно, футбольная злость, он показывает хорошую игру. Два самых загубленных российских таланта последних лет - это Смолов и Кокорин", - добавил Червиченко, которого цитируетrsport.ria.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх