Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

«Это будет даже больнее, чем уход Халка», - Боярский расценивает возможный трансфер Азмуна в «Боруссию» как личную трагедию

«Это будет даже больнее, чем уход Халка», - Боярский расценивает возможный трансфер Азмуна в «Боруссию» как личную трагедию

Знаменитыйболельщик «Зенита» Михаил Боярский прокомментировал информации об интересе дортмундской «Боруссии» к нападающему «сине-бело-голубых» Сердару Азмуну. Михаил Сергеевич расценивает возможный уход иранца, как трагедию.

- Возможный уход Сердара Азмуна из «Зенита» для меня будет трагедией. Это будет даже больнее, чем уход Халка, - приводит слова Боярского rusfootball.info. - Азмун, как и Дзюба, является ключевым игроком команды. Он замечательный нападающий! Сердар за короткое время успел стать своим - родным и петербуржским. В любом случае я буду желать для него всего наилучшего. Но я не представляю «Зенит» без Азмуна.

Напомним, что 26-летний форвард сборной Ирана Сердар Азмун перешел в «Зенит» из «Рубина» в феврале 2019 года за 12 млн евро. В составе «сине-бело-голубых» за два прошедших года онсыграл в 74 матчах во всех турнирах, в которых забил 44 гола и отдал 18 результативных передач, дважды стал в составе питерцев чемпионом России, обладателем Кубка и Суперкубка страны.

Что же касается Азмуна, то он перешел в «Зенит» из «Рубина» зимой 2019 года за 12 млн евро. Его контракт с петербургским клубом рассчитан до 30 июня 2022 года. В нынешнем сезоне Азмун забил 11 мячей в 15 играх российского чемпионата.

Иранецделит первое место в списке бомбардиров РПЛ со своим партнером по команде Артемом Дзюбой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх