Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Разгрому «Спартака» больше других радуются Газизов и Кокорин – не надо было дразнить бывших. Червиченко: «Осталось выложить парочку гвоздик…»

Разгрому «Спартака» больше других радуются Газизов и Кокорин – не надо было дразнить бывших. Червиченко: «Осталось выложить парочку гвоздик…»

«Очень неожиданный результат для меня. Надеялся, что «Спартак» выиграет и обойдет на 1 очко несправедливо вышедший на второе место «Локомотив», но произошло чудо, - поделился экс-владелец «Спартака» Андрей Червиченко. - Первые 15 минут «Спартак» играл так вальяжно, что я боялся, что «Уфа» почувствует уверенность и расправит плечи. Так и произошло. Первым звонком для «Спартака» должны были стать опасные контрвыпады «Уфы». Ну и, конечно, отсутствие Джикии сыграло свою роль. Думаю, сейчас, перед продлением контракта, это хороший знак для игрока. «Спартаку» нужно было серьезнее подходить к матчу, а не заниматься троллингом в социальных сетях. Вот эти шапкозакидательские настроения я не понимаю.
Насколько принципиальна победа для Газизова? Думаю, если бы не вот эти шутки в соцсетях, то она была бы менее принципиальна. Сейчас Газизов должен бомбануть ответочку и выложить в твиттере две гвоздики в ответ на фиалки», - цитирует Червиченко Sport24.

Напомним, что «Спартак» юморил в соцсетях перед матчем, опубликовав фото с «субботника» с подписью: «В тишине провели субботник: собрали перчатки, посадили фиалки. Только кормушек для птиц не нашли. В общем, к приезду гостей из Уфы готовы!»
Упоминание перчатки - это отсылка к заявлению экс-генерального директора «Спартака» Шамиля Газизова, который обещал «бросить перчатку», то есть составить конкуренцию «Зениту» в РПЛ.

Фиалки - это намек на переход форварда Александра Кокорина в «Фиорентину». Фразой про «кормушку» Газизов в период работы в «Спартаке» объяснял нежелание переплачивать футболистам.

 

Ссылка на первоисточник
Вратарь «Крыльев Советов» рассказал о конфликте в фанатами «Локомотива» в фин...

Картина дня

наверх