Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

О травмах и состоянии Заболотного, Захаряна, Соболева и Марио Фернандеса

О травмах и состоянии Заболотного, Захаряна, Соболева и Марио Фернандеса

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов после тренировки национальной команды рассказал, как себя чувствуют защитник Марио Фернандес и форвард Александр Соболев, которые работали по индивидуальной программе.

Также Черчесов подтвердил, что полузащитник Арсен Захарян из-за повреждения, скорее всего, пропустит Евро-2020.

«Захарян? Шанс большой, что не приедет. Поздравил его с днем рождения, - рассказал Черчесов. - Но жаль, что прихватило. Мы бы его хотели. Не знаю, остался бы он в списке, но поработал бы с нами. Самошников был с нами в марте, не играл, но знает требования. За 1-2 дня успеть это сложно.

Заболотный пропустил два дня, работал индивидуально. У любого бывают болячки. Работа идет. Контролируем, врачи докладывают состояние. Иногда даем паузу. У Марио побаливает немного пах. Завтра-послезавтра будет в общей группе. Соболев утром уже тренировался, вечером дали отдохнуть».

В эти дни сборная России по футболу проводит сбор в Австрии. Во вторник, 1 июня, команда Станислава Черчесова сыграет первый из двух запланированных перед Евро-2020 товарищеских матчей – со сборной Польши во Вроцлаве. Второй пройдет на «ВТБ-Арене» в Москве в субботу, 5 июня – с командой Болгарии.

Встречу с Польшей можно будет увидеть на общедоступном канале «РЕН ТВ» Начало прямой трансляции – 21:45 мск.

Источник: sport24.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх