Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

«Зенит» - не фаворит? Комментаторы разошлись в прогнозах на матч против «Брюгге»

«Зенит» - не фаворит? Комментаторы разошлись в прогнозах на матч против «Брюгге»

- У «Зенита» не будет травмированного Малкома и дисквалифицированного Дугласа Сантоса, поэтому придется немного подкорректировать состав. Но мне кажется, что «Зенит» подходит к этому матчу в неплохом состоянии, - считает комментатор Константин Генич. - Дзюба выйдет в основе, и Азмун мы видели в полном порядке. Отсутствие Сантоса - это проблема, но есть и альтернатива на левом фланге в лице Жиркова. Не стоит забывать, что это первый домашний матч. Плюс у «Зенита» очень хороший календарь. Сначала матч против «Брюгге», потом выезд в Дортмунд, затем спаренные матчи с «Лацио», потом выезд в Брюгге и впервые в Лиге чемпионов «Зенит» закончит групповой этап дома против «Боруссии». Мне кажется, что «Зениту» надо хорошо начать. Многое будет решаться в спаренных матчах с «Лацио», но к ним надо подойти с определенным очковым багажом.
«Брюгге» вполне по силам «Зениту». Эту команду недооценивать и переоценивать не стоит, поэтому я думаю, что «Зенит» дома сыграет агрессивно и победы добьется, чего я искренне желаю нашему российскому чемпиону», - цитирует Генича «Рейтинг Букмекеров».

«С одной стороны, «Брюгге» играет на выезде и приезжает на фоне непростой ситуации с коронавирусом в команде, с другой - «Брюгге» здорово начала этот сезон в Бельгии.

В прошлом сезоне в Лиге чемпионов был эта команда сумела занять третье место в своей группе с очень непростыми соперниками. Мне кажется, это не делает «Зенит» фаворитом, - поделился комментатор Илья Казаков. - Тем более игроки «Зенита» вернулись уставшими из сборной России. Не знаю, насколько Артем Дзюба и Магомед Оздоев, сыгравшие неполный матч в предыдущем туре, сумели восстановиться и не потерять ощущения какой-то игровой легкости. Понятно, что Сергей Семак держал в голове не матч с «Сочи», а держал в голове Лигу чемпионов. Я думаю, что здесь надо играть на два исхода. Я думаю, обе команды забьют. Потому что бельгийский футбол, клубный, это сперва атака, а уже затем оборона. Также я предполагаю, что ничья - самый вероятный исход встречи. Пусть «Зенит» играет дома, пусть «Зенит» в хорошей форме, «Брюгге», мне кажется, не проиграет. Однако сложно поверить в победу бельгийцев, потому что их оборона небезупречна».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх