Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Рибалте нашли работу в «Роме» и предлагают клубам Серии А зенитовского форварда с итальянским паспортом

Рибалте нашли работу в «Роме» и предлагают клубам Серии А зенитовского форварда с итальянским паспортом

Известный итальянский инсайдер журналист Николо Скира в своем твиттере сообщил, что спортивный директор «Зенита» Хавьер Рибалта находится в списке кандидатов на равнозначный пост в «Роме». Римляне сейчас в поиске специалиста с международным опытом, владеющего английским и способным находить молодых и талантливых футболистов. Кроме зенитовца в шорт-листе у «Ромы» спортивный директор «Лидс Юнайтед» Виктор Орта.
Напомним, Рибалта является спортивным директором «Зенита» с июля 2018 года. До этого он был скаутом «Торино», «Милана», «Новары», «Ювентуса» и «Манчестер Юнайтед».

Это не все новости по «Зениту» из Серии А. Портал «Метарейтингз» сообщил, что сразу несколько итальянских агентов предлагают услуги атакующего полузащитника питерцев Себастьяна Дриусси клубам серии А. Еще до переезда в Россию из Аргентины к футболисту был предметный интерес в Италии, но тогда «Зенит» обошел конкурентов за счет суммы личного контракта, который игрок получил в Петербурге. Теперь, когда этот контракт близок к истечению, игрок ждет не только предложения «Зенита», но и готов рассмотреть другие варианты. В случае с серией А в его пользу говорит итальянский паспорт, которым он владеет наряду с аргентинским.
Сейчас 24-летний игрок восстанавливается после повреждения. Это уже не первая попытка игрока покинуть «Зенит» - по сведениям СМИ ранее у него было желание переехать в MLS.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх