Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Экс-нападающий «Зенита» Рондон намерен отпраздновать гол в ворота своей бывшей команды. Впрочем, защитники «Зенита» помогут Саломону избежать клейма Брута

Экс-нападающий «Зенита» Рондон намерен отпраздновать гол в ворота своей бывшей команды. Впрочем, защитники «Зенита» помогут Саломону избежать клейма Брута

Нападающий ЦСКА Саломон Рондон рассказал, как он отреагирует, если забьет гол в ворота «Зенита».

— Буду ли я праздновать гол в ворота «Зенита»? Со мной такое случалось, когда я перешел из «Рубина» в «Зенит». Я забил три гола и праздновал все три. Думаю, это скорее вопрос времени, — сказал Рондон. — Я нападающий, я живу за счет голов. Я взволнован, и я думаю, что праздновал бы [свой гол «Зениту»]. Конечно, у меня остались очень приятные воспоминания о «Зените» и его городе.

31-летний Рондон в текущем сезоне провел в чемпионате России три матча, в которых забил один гол и сделал одну голевую передачу.

За время пребывания в составе «Зенита» (2024-2015) Рондон провел 37 игр и забил в них 20 мячей. После чего отправился покорять Англию, завершив данный процесс в Китае. В избыточной любви к «Зениту» замечен не был. Тем не менее, в сложившейся ситуации уместно, пожалуй, вспомнить фразу, приписываемую Юлию Цезарю в отношении Марка Юния Брута. «И ты, Брут…», - якобы произнес Цезарь, увидев своего ученика в числе заговорщиков.

Придется защитникам «Зенита» помочь Рондону избежать участи Брута.

17 марта (среда). 23-й тур. ЦСКА – «Зенит». Начало в 20.00.

Источник: matchtv.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх