Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Украина терпит фиаско - 0:4!

Украина терпит фиаско - 0:4!

Сборная Англии нанесла поражение команде Украины с разгромным счётом 4:0 в четвертьфинальном матче Евро-2020.Победитель этого поединка, которым уверенно стали родоначальники футбола, в полуфинале 7 июля встретится с командой Дании, ранее обыгравшей Чехию (2:1).

Возвращаясь к игре, отметим: на фоне британской команды украинцы выглядели жалко. И порой их действительно было жалко. Англичане, пусть не блиставшие искромётной игрой, хладнокровно и беспощадно раз за разом реализовали свои шансы, отправившие в нокаут подопечных Андрея Шевченко. Апогеем футбольной катастрофы, постигшей сборную Украины, стал второй тайм, когда украинцы пропустили три гола за 17 минут! На этом отрезке отличились Гарри Магуайр, Гарри Кейн и Джордан Хендерсон. А в первом тайме быстрый гол забил Гарри Кейн, оформивший в итоге дубль.
Фиаско сборной Украины было закономерным. Англия по полному праву вышла в полуфинал. Но у части украинских фанатов, судя по их реакции в соцсетях на неудачу россиян на Евро-2020, найдётся утешение: сборная России осталась за бортом турнира раньше, чем их команда. Как гласит поговорка, хрен с ним, что своя хата сгорела, главное у соседа корова сдохла. Можно только посочувствовать таким «любителям футбола».

Тем более что «корова» у них тоже ведь в матче с Англией не уцелела. 0:4 - это приговор…

Футбол. Евро-2020. Плей-офф. Четвертьфинал

Украина - Англия - 0:4

Гол: Кейн, 4 (0:1). Магуайр, 46 (0:2). Кейн, 50 (0:3). Хендерсон, 63 (0:4).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх