Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Доведет ли Дзюба дело об украденном видосе до конца или пример голливудской дивы - это сигнал из иной реальности?

Доведет ли Дзюба дело об украденном видосе до конца или пример голливудской дивы - это сигнал из иной реальности?

Вчера видеоскандал Артема Дзюбы получил еще более широкий резонанс: дело обсуждалось в студии программы «ДокТок» на Первом канале.
Говорили много и правильно, но был один поворот этой истории, на котором сегодня резонно заострил внимание журналист Сергей Егоров, автор телеграм-канала «Футбольный Биги New».

«Взлом и последующее распространение чужого личного видео - это преступление, - напоминает журналист. - И, в общем-то, есть возможность и смысл найти жуликов, которые, возможно, взломали и пытались распространить по рынку; это необходимо, чтобы довести эту PR-кампанию до конца, но уже в формальном, соответствующем законодательству, не понятийном, порядке.
То есть - обратиться в правоохранительные органы. СБ «Зенита» может и самостоятельно, не нарушая закон, выяснить обстоятельства дела.
Важно, впрочем, занимаясь всем этим, не выйти в конечном итоге на самих/самого себя.
Будет ли продолжение этой истории - без обсуждения морали/нравственности, а быстрое результативное расследование?»

Напомним, что в обсуждении в студии Первого ведущая Ксения Собчак напомнила: в США такие сливы давно никого не возбуждают, но несколько лет назад Скарлетт Йоханссон, чьи личные данные со смартфона были выложены в сеть, добилась наказания хакера, получившего реальный тюремный срок в 10 лет.


Действительно, в 2012-м суд в штате Калифорния вынес такой приговор 36-летнему Кристоферу Чейни, котрый в ходе разбирательства признался, что несколько месяцев незаконно копировал электронную почту Скарлетт Йоханссон, Кристины Агилеры, Милы Кунис и других известных актёров. Это было соглашение преступника со следствием - в противном случае ему светил 121 год заключения в совокупности. При этом фото знаменитостей были без генитальных подробностей - сэлфи-обнаженка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх