Спорт Уик-Энд

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ruslan Zakirov
    Алчный профессионал. Смешно, когда они рассуждают о какой-то преданности к клубам, целуют ромбики и стрелочки, клянут...«Конечно, будет н...
  • Владимир Моргунов
    Сами гимнастки оценили свою половую неприкосновенность ниже "любимого спорта" Он их трахал, а они продолжали занимать...Американские гимн...
  • александр волочугин
    сука ты тварь кто такой, чтобы страну целую чморить, не понимаю, раньше КГБ лучше работалоТомас Бах разоткр...

В Нижнем мы увидели, как «Зенит» будет выглядеть без легионеров…

В Нижнем мы увидели, как «Зенит» будет выглядеть без легионеров…

Поражение «Зенита» в 30-м туре от «Нижнего Новгорода» (0:1) прокомментировал один из ключевых игроков петербуржской команды начала нулевых годов Константин Лепехин. Связано ли поражение с тем, что «Зенит» раньше времени отпустил на отдых своих лидеров – бразильцев, существовал ли в этом острая необходимость?

- Прошли те времена, когда все было жестко в этом плане, а команда оставалась одним целым, - отметил специалист в интервью «Спорт уик-энду». - Сейчас кто-то может биться на поле, а кто-то в это время отдыхать на Мальдивах. Мы уже не раз наблюдали подобное. Тем более не исключено, что бразильцев в следующем сезоне вообще не будет. Мы сейчас ничего не можем прогнозировать.

- Зато в Нижнем мы увидели, как команда будет выглядеть без легионеров. Не тревожный ли это звоночек, раз не получилось обыграть даже одного из аутсайдеров?

- Нет, «Зенит» по-любому останется в РПЛ фаворитом, проблем не будет. Хватает качественных российских футболистов. А если произойдет массовый отток легионеров, клуб сможет еще пару сильных игроков из нашей страны приобрести. Другой вопрос, что если в других командах иностранцы останутся, то тогда питерцам придется тяжело. Ситуация выровняется, и победа в чемпионате не станет такой однозначной.

Полное интервью – в свежем номере sport-weekend.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх