Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Гендиректор «Зенита»: «Из-за поражений «Спартака» и ЦСКА мы вылетели из топ-6 рейтинга УЕФА»

Гендиректор «Зенита»: «Из-за поражений «Спартака» и ЦСКА мы вылетели из топ-6 рейтинга УЕФА»

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев рассказал, что его шутка (о Дзюбе и «Спартаке») была не самой удачной, и он сразу отправил владельцу «Спартака» Леониду Федуну сообщение, что применение солдатско-казарменного юмора было неуместным.

- Я не получил от него ответа, - продолжил далее Медведев. - А говорить о том, что с нами там что-то сделают в Лиге чемпионов...

- Тут, видимо, он руководствовался не самыми успешными выступлениями «Зенита» в еврокубках в последние годы…

- И тем не менее «Зенит» принес больше всего евроочков России за последние годы. Камень надо было кидать в огород «Спартака» и ЦСКА: из-за поражений этих двух клубов мы вылетели из шестерки рейтинга УЕФА.

Вот это, на самом деле, не просто плохо, а очень плохо для нашего футбола. Это места в Лиге чемпионов и в Лиге Европы. Поэтому высказывание по поводу Лиги чемпионов было не очень корректным, скажем так.

Я подчеркну, что я с огромным уважением отношусь к Леониду Арнольдовичу. Он очень опытный, успешный бизнесмен, в рамках «Лукойла». Хорошо, что у него есть такая страсть к футболу, которой уже почти 20 лет. Ясно, что «Спартак» не простой клуб, со своей аудиторией. И слава Богу, что у нас есть такие люди, как он, как Галицкий, которые пришли не на один год, - сказал Медведев в интервьюmetaratings.

ru .

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх