Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Зарема - о главных своих ненавистниках и главной страсти: «Зените» и «Матч ТВ», Канделаки и Дзюбе, судьях и фотошопе

Зарема - о главных своих ненавистниках и главной страсти: «Зените» и «Матч ТВ», Канделаки и Дзюбе, судьях и фотошопе

Зарема Салихова, гражданская супруга владельца «Спартака» Леонида Федуна, откровенно рассказала о своей жизни, съемках в «Плейбое» и завоевании внимания миллиардера. А также о том, как олигарх привлекал 18-летнюю модель из Башкирии деньгами и предлагал «сделать сиськи». Но все же такая желтизна - не тема для спортивной прессы. Подробности о том, почему Салихова и Федун, имея общих детей, до сих пор официально не женаты, вы найдете сами в сети на ютуб-канале Ксении Собчак. Мы же процитируем из этого большого разговора только тему о том, что и кого в футболе Зарема не любит больше всего.
Кстати, уйдя из совета директоров «Спартака», с футболом она завязывать не собирается: Салихова поступила в университет на футбольный менеджмент при «Барселоне»: «Футбол – это такая страсть, что, если ты туда попал, оттуда уже не выскочишь».

- Когда я только появилась, эти «Матч ТВ», «Газпром-Медиа», они там сидели, неделю хихикали, эти эксперты, у которых на четверых IQ меньше, чем у меня (смеется). Они там неделю обсуждали, столько выпусков посвятили. И Тина тоже у себя на странице в инстаграме нашла свою фотосессию в журнале Maxim, типа вот я тоже снималась, но у меня все чинно, у меня в трусах. Но иногда неправильно подобранные трусы - это еще хуже, чем без трусов.


- Подожди, вот тот пост, где она говорила: я никогда голой не снималась, - ты считаешь, что это камешек в твой огород? - вопрос Собчак.
- Конечно, потому что это было в это же время сделано, когда пошли все эти публикации. Не публикации, передачи «Матч ТВ» в момент, когда до их дошло, что я появилась в «Спартаке».
И типа - слава богу, я не снималась, спросила бы разрешения у мужа, у детей. Ну просто не во всех же жизненных моментах она у них спрашивала разрешения, правильно?
- Думаю, когда с Сулейманом [Керимовым] на «Феррари» ехала, будучи замужем, не спрашивала. То есть ты думаешь, что это был выпад в твою сторону?
- Я в этом сто процентов уверена. А теперь: Зарема, Зарема, дайте интервью, мы же женщины, мы должны друг друга поддерживать. Вы такая сильная, нам так интересно. И там каждый комментатор, от Черданцева до кого-то там, обратился ко мне и лично написал.
Но у меня никаких «Матч ТВ», потому что я знаю, как они фотошопят. Нам пенальти надо дать - они повторы не показывают. Руки у других команд - руки не было. Если мячик попал в плечо, они фотошопом двигают руку.
- То есть ты считаешь, что «Матч ТВ» с предубеждением относится к «Спартаку»?
- Я не считаю - я в этом уверена.

Говоря о том, как интересен своей непредсказуемостью и эмоциональностью «Спартак», Зарема не могла не затронуть гегемона, который мешает ее любимой команде. Досталось и всем так называемым фарм-клубам:
«Все привыкли, что каждый год у нас «Зенит» на первом месте. Это уже обыденность, теряется интерес к футболу, теряется интерес их игры смотреть. Здесь фарм-клуб «Сочи», «Оренбург» - не прокатило, «Нижний Новгород» с Кержаковым на подходе. С ними все понятно, «Урал» как с ними играет».
Собчак спросила о 5-миллионной зарплате «деструктивного парня» Артема Дзюбы в «Зените».
«Если «Газпром» столько платит, значит справедливо. Поэтому у «Зенита» ничего не получается в Еврокубках. Это только в России получается, когда ты поиграл в еврокубках, а на следующую игру по календарю у тебя стоит «Сочи» или «Урал», ты можешь туда выставить второй состав, а основа отдыхает. У нас есть один сверхклуб, который портит картину. Даже во Франции «Лилль» первое место занял, а в России невозможно, чтобы ты угадал с тренером и это тебе гарантировало высокие позиции».
Естественно, по мнению Заремы, к титулу «Зенит» тащат и судьи.
«Кому подсуживают? Понятно кому: «Зенит», «Сочи», «Локомотив» очень лояльно судили. Я надеюсь, что Ашот Хачатурянц, он, честно, судей за жопу схватил. Надеюсь, не отпустит. Мы не можем купить Малкома, Халка, не можем аккумулировать всех лучших российских игроков. Зачем еще судейство? У вас и так все хорошо».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх