Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

В составе сборной России замена произошла еще до начала матча с Болгарией – травма. Похоже, серьезная

В составе сборной России замена произошла еще до начала матча с Болгарией – травма. Похоже, серьезная

Травмыв футболе всегда не вовремя. Однако, когда игрок получает повреждение накануне крупного турнира – это не вовремя вдвойне. Ведь часто внезапная травма нарушает тренерский замысел, или затрудняет его реализацию. Всем памятны ЧП случившиеся в последних контрольных матчах с Вагизом Хидиятуллиным (перед ЧМ-1982), с Александром Мостовым (перед ЧМ-2002) Павлом Погребняком (перед ЕВРО-2008), с Игорем Денисовым (перед ЕВРО-2016). Заметим, что на всех перечисленных турнирах этих игроков заметно не хватало.

Потому с большой тревогой было воспринято известие, что на разминке перед матчем Станислав Черчесов был вынужден из-за травмы менять одного из игроков стартового состава. Как выяснилось, повреждение получил Фёдор Кудряшов. Вместо него на поле вышел Алексей Семёнов.

Хотелось бы надеяться, что больше травм не будет и на Евро-2020 команда отправится в оптимальном составе. И Кудряшов поправится. Ведь большого запаса прочности у нас в обороне нет.

СРОЧНО!

В первом тайме Федор, прихрамывая, пошел на трибуну и по ходу сказал, что травма, похоже, серьезная. Как бы не пришлось Черчесову вносить изменения в заявку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх