Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Почему Кокорин не в основе? Почему сложно Миранчуку? Совершит ли прорыв Головин? Отвечают Колыванов, Игнатьев, Аленичев

Почему Кокорин не в основе? Почему сложно Миранчуку? Совершит ли прорыв Головин? Отвечают Колыванов, Игнатьев, Аленичев

Э кс-игрок сборной России Игорь Колыванов рассказал, почему, по его мнению, форвард "Фиорентины" Александр Кокорин не проходит в основной состав команды из Флоренции. Колыванов отметил, что Кокорин пока не набрал оптимальную форму. Он добавил, что Александру не стоит обращать внимания на критику. По словам Колыванова, в Италии футболиста могут критиковать, но ситуация быстро меняется, когда игрок начинает выступать хорошо.

"Наверное, он еще не до конца физически готов. Понятно, что он много пропустил. Приехал - а чемпионат в самом разгаре. Времени Кокорину дают мало, успевает только сделать несколько передач. Если в ближайший месяц у него все же появится шанс сыграть в основном составе, тогда и можно что-то требовать. Кокорину надо не обращать внимания на критику. В Италии всегда так было - сегодня тебя критикуют, а завтра начнут на руках носить", - сказал Колыванов, которого цитируетiz.ru .

Бывший тренер сборной России Борис Игнатьев высказался о полузащитнике "Аталанты" Алексее Миранчуке. Игнатьев отметил, что у Миранчука есть перспективы в "Аталанте". Вместе с тем, по словам тренера, Алексею требуется время на адаптацию. Кроме того, Игнатьев заявил, что Миранчуку сложно из-за незнания итальянского языка.

"Перспективы у Алексея есть. Надо адаптироваться к игровому ритму. Когда приходишь на день рождения в чужую семью, ты многих знаешь, однако не хватает уверенности. Тебе нужно время, чтобы за этим столом адаптироваться и быть своим в доску, то же самое и за границей. Влияет и незнание языка. Сам знаю, как это некомфортно, когда ты находишься в компании людей, разговаривающих на иностранном языке, а ты думаешь, что они тебя обсуждают", - сказал Игнатьев.

Бывший наставник "Спартака" Дмитрий Аленичев поделился мнением о полузащитнике "Монако" Александре Головине. Аленичев заявил, что Головин, проводящий третий сезон в "Монако", уже освоился в Лиге 1. Также он выразил надежду на то, что нынешний сезон станет прорывным в карьере Александра.

"Головин уже третий сезон в Лиге 1, уже адаптировался. Правда, у него тренеры меняются слишком часто, но тем не менее Саша уже привык к этому. Надеюсь, что этот сезон будет для него прорывным", - сказал Аленичев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх